Amazônia Sem Fronteira

Esportes

Argentinos lotam as ruas de Buenos Aires para celebrar vitória na Copa

A argentina se consagrou Tricampeã mundial neste domingo (18) após vencer a França, que era a atual campeã, nos pênaltis. A vitória levou torcedores na cidade de Buenos Aires à loucura e a festa na capital deve render para além da madrugada.

Grande final

O último jogo da Copa do Mundo de 2022 foi de fortes emoções. No primeiro tempo, a Argentina abriu o placar de 2×0, um gol de Messi de pênalti e outro de Di María. Já no segundo tempo, a França foi com tudo tentando um empate e o craque Kylian Mbappé conseguiu, em dois minutos, dar uma sobrevida para os franceses no jogo convertendo um pênalti e, na sequência, convertendo mais um gol.

Com o jogo indo para a prorrogação, as duas seleções buscaram a vitória. Com outro gol de Messi e outro de Mbappé na sequência, terminando o jogo em 3×3 e indo para os pênaltis, onde os argentinos se consagraram Tricampeões mundiais.

Fonte: CORREIO BRAZILIENSE