As finais foram muito disputadas e contaram com a participação de três estrangeiros que venceram as eliminatórias europeias, asiáticas e online para estrangeiros.
Em 9 de março de 2025, as finais do prêmio Japanese Culinary Arts Award (JCAA) 2024-2025, em português, Prêmio de Artes Culinárias Japonesas 2024-2025, foram realizadas no Kyoto Culinary Art College, e o Sr. Takuya Fujii, do Kyoto Culinary Art College, ficou em primeiro lugar.
Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20250313075762/pt/

Awards Ceremony
Três estrangeiros, Cristina Elena Muñoz Fernández (Espanha), vencedora da Qualificatória Europeia, Le Minh Tien (Vietnã), vencedor da Qualificatória Asiática, e Jorge Ramos (México), vencedor da Qualificatória On-line para Estrangeiros, também disputaram a final.
Infelizmente, nenhum deles venceu, mas queremos mostrar nosso respeito por seus esforços árduos.
Prêmio The Japanese Culinary Arts Award 2024-2025
https://culinary-academy.jp/jpn/compe/en/index.html
Este campeonato celebra a paixão e a habilidade na culinária japonesa de chefs de todas as partes do mundo. O tema deste ano foi “Preparando a sua culinária japonesa local: valorizando os ingredientes”, e, de um total de 151 candidatos (102 do Japão e 49 de 15 países/regiões do exterior), os 13 chefs que passaram pelas rodadas preliminares foram competir na final em Kyoto, onde exibiram suas ideias e habilidades.
Organizado por: The Japanese Culinary Academy
https://culinary-academy.jp/english
Qualificatório Europeu, Qualificatório Asiático e Qualificatório On-line para Estrangeiros realizados com a cooperação de:
Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca
https://www.maff.go.jp/e/
O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.
Ver a versão original em businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20250313075762/pt/
Contato:
Comitê de Desenvolvimento da Cultura Dietética e Culinária Japonesa (JCDC)
Aya Hamasuna
E-mail: aya@jcdc.tokyo
TEL.: 81-80-5682-0463
Fonte: BUSINESS WIRE