Como estreante nesta edição foi criado um petisco especial e saboroso, batizado de “Croqueta de Malte”, que está fazendo sucesso entre os interessados na culinária do concurso
Quem não gosta de no fim da tarde, parar, relaxar, tomar um chopp, um drink ou até mesmo uma cerveja gelada, com petiscos saborosos para complementar a diversão? Está virando uma tendência os amazonenses se reunirem com os amigos para confraternizar e até mesmo conhecer locais novos, com ambientes bem elaborados, instagramáveis e com culinária diferenciada. E o “Festival Bar em Bar” já virou tradição nesta apresentação de novos cenários como opção, os interessados podem conhecer a lista dos participantes, visitar e votar, através do site https://concursoabraselam.com.br, onde terão que cadastrar o cupom fiscal e escolher o petisco preferido.
Como Manaus está ganhando cada vez mais destaque na área gastronômica, a população já se acostumou a ter mais uma opção na cidade, todos os anos. O festival Bar em Bar 2022, que está acontecendo desde o dia 27 de outubro e vai até 13 de novembro, apresentou vários lugares que estão concorrendo no festival, com receitas exclusivas de petiscos. Um dos que estão chamando atenção da população, por causa do sabor, novidade e criatividade é o Gastrobar MihBar, que está participando pela primeira vez do concurso.
De acordo com o Chef do Mih Bar, Erik Alcântara, “O prato surgiu exclusivamente para o evento. Reunimos a equipe para uma conversa criteriosa, liderada pelo meu sub chef Victor Gentil, e chegamos a esse resultado incrível! a “Croqueta de Malte”, que consiste em um bolinho de malte com cevada, uma experiência de sabores sensacional, vale a pena experimentar. O prato foi criado especialmente para o evento e não viemos para brincar, queremos trazer o título para o Mih”, declara o chef.
As expectativas do “caçulinha” em participar do festival são as melhores, eles não entraram para passar despercebidos, querem trazer o título para a casa, como explica um dos sócios do Mih Bar, Rafael Assayag, “Estamos estreando este ano no concurso e é uma satisfação em poder interagir, não só com a população, mas com os amigos empresários dos outros bares, de uma forma sadia. Tenho certeza que o festival nos ajudará, não somente na divulgação da nossa culinária, mas também nas vendas no mercado em geral. Temos um leque bem variado para oferecer à população, como restaurante, bar, lounge e até boate. A proposta da nossa casa é destacar sempre a qualidade em tudo o que oferecemos.”, declara Rafael.
Conheça sobre o festival Bar em Bar
O festival Bar em Bar, criado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Manaus (Abrasel AM), tem como tema este ano, “A melhor porção do Brasil”, que instiga os estabelecimentos a oferecerem novidades que façam jus a esse título. Esta é uma oportunidade para os empreendedores do setor fidelizarem clientes e captarem um aumento na receita. O festival, patrocinado pela Ambev, Diageo e BAT Brasil, acontece entre os dias 27 de outubro e 13 de novembro.
Nesta edição 18 bares estão participando em Manaus, buscando o título de melhor Bar de 2022 e por 15 dias, os participantes se engajam no concurso com promoções e abusam de toda a sua criatividade nos seus cardápios. Participam do concurso as cinco regiões brasileiras que faz com que ele seja mais do que especial. São contempladas as culinárias locais de forma que a diversidade esteja em evidência em todo o momento. Para mais informações, basta acessar o www.barembar.com.br
Fonte: ASSESSORIA