O curso é para formação de manipuladores de alimentos e pode ser feito por qualquer colaborador do estabelecimento. O objetivo é proporcionar qualificação para os colaboradores das empresas e os associados da Abrasel têm valor exclusivo
O profissional da alimentação fora do lar tem cada vez mais buscado qualificações com o objetivo de se destacar e estar sempre atualizado com as informações de suas atribulações diárias. Sempre pensando e buscando melhorias para o setor, a Abrasel no Amazonas segue com seu calendário de cursos e desta vez será o “Intensivo de boas práticas na manipulação de alimentos”, ministrado pelo Esp. Em Vigilância Sanitária, Gabriel Oliveira.
O curso será no dia 12 de setembro e terá duas turmas, a primeira no horário de 8h e a segunda às 13h30, para colaboradores de bares, restaurantes e similares, acontecerá na sede do Sebrae, na av. Leonardo Malcher, 924 no Centro. As inscrições estão disponíveis para todas as empresas do setor, e os associados da Abrasel têm um desconto especial e ao final do curso os participantes receberão certificado. Para mais informações e inscrição pelo contato 92 98292-0021.
De acordo com Gabriel Oliveira, “O objetivo do curso é oferecer capacitação para manipuladores de alimentos com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa, no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos”, explica o especialista.
Ele ainda destaca importância do curso que auxilia quanto os pontos críticos de controle dentro da área de produção de alimentos, a fim de garantir segurança, nutrição a população e que cada dia as empresas precisam se atualizar de acordo com as novidades que aparecem no setor, também se adequar às adversidades, desafios do dia a dia e a busca por conhecimento, vem crescendo bastante no mercado de trabalho.
Fonte: ASSESSORIA